Сайт клана «Syndicate»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана «Syndicate» » Заявки в клан » BlackCrow

BlackCrow

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Ваш ник? BlackCrow
2.Ваш лвл и профессия? 6 12, будет БД. Надеюсь, что скоро.
3.Во что экипирован персонаж? Бронза, пушка от кошки.
4.Счетчик пвп/пк 0/0.
5.Есть ли у вас твинки? (если да, то укажите их ники и уровни) Crow, де виз 19 лвл, играл на старте.
6.Состояли в других кланах? (если да, то укажите название клана и причину вашего ухода) Нет, не был, не привлекался)
7.Почему именно наш клан? Подходите по мировоззрению и политической позиции в игре. Вроде бы.
8.Кто Вас может рекомендовать с нашего клана? Никто, так как ни с кем не знаком.
9.Примерный онлайн? 20:00 - 00:00 по мск. Выходные как получится, могу и целый день в игре провести, но могу и вообще не появиться. Но стараюсь выкроить время поиграть в любом случае.
10.Как Вас зовут? Возраст? Илья, 38.
11.Откуда Вы?(страна, город) Россия, Москва.
12.У вас есть наличие голосовой связи? Да.
13.Почем сейчас варниш на мдт? ...а это... Мы покупаем или продаем? http://savepic.ru/300948.gif 1000/1390 вроде.

Отредактировано Crow (2014-02-07 01:10:40)

2

Ты случайно на альфе не играл раньше? Что-то твой ник знаком, имя совпадает, речевые обороты...

3

Играл, и совсем неслучайно) Правда ники основных чаров были другие, хотя был и этот, в роли шилки, емнип. Если интересует ник мейна с Альфы, то там, пожалуй, меня проще вспомнить как ThorHammer-а. Пруф не дам, у них форум че-то лежит. К слову, у меня там до сих пор права модератора, лол.
Ворону я потом отдал Нельфе вроде бы, в роли окна, она с ним долго бегала. Сам ушел на старт руофа (на Вейтрил, ник Riccardo, кл Raido)
Помимо этого, в порядке давности - побывал эпизодично на Митраэле, играл на сушке (со старта), на волде (старом), на мелке. Что было еще раньше и в промежутках - уже плохо помню, но началось все с l2j Balancer-а, вообще незабываемые времена были :D

4

Crow написал(а):

Играл, и совсем неслучайно) Правда ники основных чаров были другие, хотя был и этот, в роли шилки, емнип. Если интересует ник мейна с Альфы, то там, пожалуй, меня проще вспомнить как ThorHammer-а. Пруф не дам, у них форум че-то лежит. К слову, у меня там до сих пор права модератора, лол.

Ага, я так и думал. Значит ты еще с одним человеком в клане знаком.

ОДНОЗНАЧНО ЗА!

5

Crow написал(а):

9.Примерный онлайн? 20:00 - 00:00 по мск. Выходные как получится, могу и целый день в игре провести, но могу и вообще не появиться. Но стараюсь выкроить время поиграть в любом случае.

http://l2sod.ru/ubar/psevdo_img/16710.png

Да тут каждый так может  :D
:mybb: по заявке "За"

6

Если это тот Тор который принимал меня в Thorns, то я однозначно "ЗА" :D

7

Принят. Закрыто.

Вы здесь » Сайт клана «Syndicate» » Заявки в клан » BlackCrow